省委常委、秘书长郭元强一行调研徐州国际集装箱·滚装码头

  2020年5月24日上午,省委常委、秘书长郭元强一行在市长庄兆林、副市长徐东海等同志的陪同下来徐州国际集装箱·滚装码头调研。贾汪区委书记张克、区长杨明、徐州国际陆港双楼片区党工委书记鹿存益、公司总经理田海勇等在港口向前来调研的领导作了工作汇报。
  郭常委一行实地参观了集装箱·滚装码头作业平台、徐州进境肉类指定监管场地(筹)、上海钢铁交易中心淮海经济区指定交割库等港口物流商贸设施,详细了解了项目规划、规模、功能、辐射区域、建设进展等情况,并对平台发展做了重要指示。
  郭常委说“双楼片区水运开放平台要在市级层面统筹规划和安排,该平台不仅要服务徐州,而且要服务淮海经济区的。要注重招商引资,打造临港工业。要港、工、贸一体化发展。”
  张克书记表示一定按领导要求扎实工作,为国际陆港双楼片区的腾飞做出贾汪的贡献。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注